李敏镐女友秀智米兰拍写真轻熟范 自曝是“综艺铁杆粉”【组图】

【查看原图】
李敏镐女友秀智米兰拍写真轻熟范 自曝是“综艺铁杆粉”【组图】
李敏镐女友秀智米兰拍写真轻熟范 自曝是“综艺铁杆粉”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月15日09:09

  

  人民网3月15日讯 近日,韩国歌手兼演员秀智日亲前往米兰参加某品牌时尚秀时拍摄了一组写真并接受采访。写真中,秀智身着时尚服装,美肤红唇,展现了轻熟魅力。

 

  秀智透露道,独自在家时会看电视。她谈及自己最爱的节目,仿佛如数家珍,令观众看到综艺铁杆粉丝的欢脱一面。

 

  说到自己的演艺事业,秀智则收起玩笑语气:“无论过去还是现在,演戏总是一段艰难的过程,每完成一部作品,仿佛经历了一次成长痛,因此感谢它们带给我的成长与磨砺。”此外,秀智还表示,相比过去一味地向前奔跑,现今更享受在日常生活里感受到的点滴幸福,展现出一个不断蜕变的成熟面貌。

 

  娱乐新闻延伸阅读:http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(金津秀)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言