《大力女都奉顺》朴炯植志洙兑现承诺送拥抱 上演“暖男杀”【组图】

【查看原图】
《大力女都奉顺》朴炯植志洙兑现承诺送拥抱 上演“暖男杀”【组图】
《大力女都奉顺》朴炯植志洙兑现承诺送拥抱 上演“暖男杀”【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月14日14:50

  人民网3月14日讯 14日,演员朴炯植和志洙在韩国首尔永登浦举行“纪念《大力女都奉顺》收视率达成拥抱活动”。

  

  日前,朴炯植和志洙在主演的金土剧《大力女都奉顺》的制作发布会上立下收视公约,承诺“若首播收视率超过3%就举行Freehug活动和100名观众拥抱”。而《大力女都奉顺》第一集收获3.8%的收视率,第二集收视率则冲到了5.7%。在众人瞩目下,朴炯植和志洙参加了本次送拥抱活动。

  

  此外,《大力女都奉顺》改编自同名漫画,讲述了天生力大无比的都奉顺(朴宝英 饰)从小暗恋着尹国斗(金志洙 饰)。长大后的某一天,都奉顺卷入一场事件中 ,与成为警察的尹国斗相遇 ,并成为富二代安民赫(朴炯植 饰)的保镖,由此展开一系列搞笑的事件。

 

  娱乐新闻延伸阅读 http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(廖珩芳)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言