CNblue将于20日携新专辑回归 郑容和李宗泫等单人封面照公开【组图】

【查看原图】
CNblue将于20日携新专辑回归 郑容和李宗泫等单人封面照公开【组图】
CNblue将于20日携新专辑回归 郑容和李宗泫等单人封面照公开【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月14日14:27

  人民网3月14日讯 FNC娱乐14日在官网上正式公开了旗下乐队CNblue第七张迷你专辑《7℃N》的封面照。

  

  照片中,成员们身着黑白系服装,在海边温暖的阳光中,展现出温柔成熟的一面。  

  

  CNblue将携新专辑《7℃N》于本月20日回归乐坛。新专辑主打歌《Between Us》主要表现了男女在成为恋人之前的暧昧情感,延续了CNblue一贯的流行摇滚乐曲风。轻快的节奏,以及摇滚乐感较强的副歌部分,渐入佳境的旋律令人印象深刻。

  

  娱乐新闻延伸阅读 http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(朱荧坷)、梁倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言