朴炯植任时完陆星材都暻秀俊昊 偶像歌手成功转型霸占荧屏【组图】

2017年03月10日15:33  来源:亚洲经济中文网
 

原标题:不靠颜值靠演技 盘点那些“唱而优则演”的男爱豆儿

  “唱而优则演”在韩国娱乐圈已经不是什么稀奇事,男团出身的朴炯植、俊昊、任时完、都暻秀、陆星材等艺人凭借优秀的演技,获得观众的认可和好评,并逐渐霸占荧屏。

[图片=网络]

  ▲朴炯植

  朴炯植作为男团帝国之子的成员于2010年出道,出演过《继承者们》、《上流社会》、《花郎》等多部热门影视作品。朴炯植不仅拥有俊朗的外表,日益成熟的演技也使其成为演艺界的新星。据悉,朴炯植与现经纪公司Star-Empire娱乐的合约即将到期,拥有宋慧乔、刘亚仁等大牌艺人的UAA已向其伸出橄榄枝。此外,由朴炯植搭档朴宝英主演的《大力女都奉顺》正在热播中,首播就创下了JTBC的收视新纪录。

  ▲俊昊

  近日热播的KBS韩剧《金科长》中,男团2PM成员俊昊的表演一鸣惊人。剧中,俊昊饰演的人物性格较为复杂,他拿捏到位的表演令人折服。韩媒曾点评称,“这就是野兽派偶像的演技,十分惊艳”、“完全不像偶像出身,俊昊是一颗冉冉升起的影视新星”等。

  ▲任时完

  任时完可谓是从偶像歌手成功转型成演员的最成功案例。作为帝国之子成员,近年来任时完参演的《拥抱太阳的月亮》等作品均获得超高收视率,风靡亚洲的《未生》更使任时完晋升为演艺界一线小生,片约邀约不断。今年,任时完也将携电影《One line》和电视剧《王之爱》强势回归。

  ▲都暻秀

[图片=网络]

  韩流天团EXO成员都暻秀,凭借出众的演技在演艺圈站稳脚跟。在电影《哥哥》中,都暻秀演技爆发,获得一致好评,让观众们的期待感大大增加,愈发向万能明星的方向发展。《没关系,是爱情呀》、《纯情》等叫好又叫座的作品一部接一部。都暻秀与申河均联袂出演的话题影片《7号室》于今年2月杀青,预计在年内上映。

  ▲陆星材

陆星材[图片=网络]

  男团BTOB成员陆星材在人气韩剧《孤单又灿烂的神——鬼怪》中扮演财阀三世“柳德华”一角,演员架势丝毫不输与其同台飙戏的孔刘和李栋旭等专业演员。继《请回答1994》、《Who Are You-学校2015》等作品后,《鬼怪》成为陆星材的又一代表作品。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:申玉环、梁倩)