GOT7“忙内”小分队新专辑海报公开 BamBam满头银发吸睛【组图】

【查看原图】
GOT7“忙内”小分队新专辑海报公开 BamBam满头银发吸睛【组图】
GOT7“忙内”小分队新专辑海报公开 BamBam满头银发吸睛【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年03月09日13:50

  

  人民网3月9日讯 9日,韩国娱乐公司JYP公开了旗下男团GOT7成员BamBam和有谦的回归海报。BamBam和有谦都是1997年生的“小鲜肉”,作为团队年龄最小的两个成员,一头银发的BamBam和酷帅的有谦十分吸睛。

 

  截至9日,GOT7七位成员的新专辑《FLIGHT LOG : ARRIVAL》定妆照全部公开。该组合将在13日中午正式发布最新迷你专辑。据悉,此张专辑共收录8首新曲,并均由成员命名。

 

  此外,GOT7将于当地时间13日晚在首尔举办室外回归showcase,届时也将首度公开新作曲舞台。

 

  音乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407922/index.html

分享到:
(责编:实习生(金津秀)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言