雪莉崔子分手 相差14岁恋情一直不被看好【组图】

2017年03月06日14:59  来源:人民网-韩国频道
 

 

  人民网3月6日讯 3月6日,韩国女团f(x)前成员雪莉与Dynamic Duo成员崔子被曝近日分手,随后,雪莉SM娱乐确认两人分手消息。其实,雪莉和崔子于2014年8月公开恋情后,一直不被外界看好,更是网传雪莉曾因此一度被封杀。

 

雪莉崔子约会照

雪莉崔子约会照

  2014年8月,雪莉和崔子前往南山塔约会被韩媒拍到照片。从照片中看到,两人均身着运动服并戴口罩,打扮十分低调似普通人。两人先是在南山塔附近散步至深夜,随后前往露天汽车影院,观看了崔雪莉参演的电影《海盗》,全程两人形影不离,并时而牵手同行,看上去十分甜蜜。

  在两人承认恋情之前,亲密照片就已多次被韩媒曝光过。早在2013年9月,媒体就曝光了两人的牵手照,在韩国引起一片舆论关注,但二人当时均否认并称只是前后辈关系。2014年6月,崔子不小心遗失了钱包,钱包中二人亲密的合照也再次被公开。

  雪莉和崔子正式承认恋情之后,雪莉因为舆论压力等原因,宣布暂停一切演艺活动进行休养。

 

崔子自曝恋爱经过。图为综艺节目视频截图。

  崔子曾在综艺节目中提到和雪莉是在金希澈的退伍Party上第一次见面的。金希澈和雪莉的关系非常好,但金希澈可能自己也没料想会间接的当了两人的红娘。

  面对俩人曝光恋情的照片,崔子表示当天两人第一次单独见面喝酒就被拍到了,关于两人第一次恋爱报道的照片就是两人的第一次约会,爆出绯闻之后反倒确定了两人的心意。谈到两人第一次接吻,崔子表示当时在制作新歌,两人听着歌便自然地接吻了。

 

崔子和雪莉早年同框照

  相差14岁的崔子和雪莉一直不被看好并曾受到很多韩国网友谩骂,尤其早前一直有消息称雪莉退出F(X)是因为谈恋爱。雪莉在曝出恋情之后受到大量人身攻击,之后就很少露面,再出现就宣布退出组合。两人之前也多次被传分手,但均被否认。如今经证实两人确实分手,韩国网络上一篇唏嘘之声。

  →→更多娱乐新闻

(责编:李美玉、梁倩)