秀智郑秀晶现身机场同飞米兰时装周 清纯华丽VS干练高冷【组图】

【查看原图】
郑秀晶(左)和秀智(右)
郑秀晶(左)和秀智(右)
来源:人民网-韩国频道  2017年02月22日13:39

  人民网2月22日讯 韩国歌手兼演员郑秀晶和秀智22日上午一同现身仁川机场,为出席时尚活动飞往意大利米兰。

 

  两位花旦同时亮相却演绎两款不同风格的春日时尚。郑秀晶身穿毛呢西装外套搭配黑色牛仔裤,再次展现了“冰山女王”的干练高冷。秀智则身穿黑色针织衫和长款印花A字裙现身,一如既往的清纯又华丽。

 

  另外,秀智将携手李钟硕出演电视剧《当你沉睡时》。该剧讲述了能梦到他人身上即将发生不幸事件的女主角和为阻止不幸事件发生的检察官之间的故事。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407920/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言