李敏镐获韩国国家品牌大奖 西装现身“男神”魅力四射【组图】

【查看原图】
李敏镐获韩国国家品牌大奖 西装现身“男神”魅力四射【组图】
李敏镐获韩国国家品牌大奖 西装现身“男神”魅力四射【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年02月22日10:40

  人民网2月22日讯 韩国人气明星李敏镐22日现身首尔汝矣岛国会议员会馆,参加“2017国家品牌大奖”颁奖仪式。当天,李敏镐穿深色西装亮相,“男神”魅力难挡。

 

  据韩媒报道,李敏镐被韩国国家品牌振兴院选定为“2017 国家品牌大奖”文化类获奖者,他代表韩国的国家形象,在全世界受到广泛关注和喜爱,国际影响力得到认可。

  

  组委会方面称:“李敏镐通过最近播出的《蓝色大海的传说》提高了韩剧的地位,在2016中国微博之夜中也被授予‘亚洲电影先锋人物奖’,成为足以代表亚洲的演员。另外,他还是‘2016-2018韩国访问年’的宣传大使,为宣传韩国作出了贡献。”

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言