宋承宪辟谣!与刘亦菲未分 将思念之情融入《师任堂》【组图】

【查看原图】
刘亦菲与宋承宪
刘亦菲与宋承宪
来源:人民网-韩国频道  2017年01月26日11:58

  人民网1月26日讯 由李英爱和宋承宪主演的韩剧《师任堂,光的日记》日前举行了发布会。

 

  在发布会上,宋承宪很率直地提及与女友刘亦菲的恋情“女友是李英爱的忠实粉丝,所以一直很支持我拍这部剧。我们没能经常见面,我将这份思念之情融入到《师任堂》的拍摄之中。”

 

  《师任堂》以朝鲜时代天才女画家申师任堂的人生经历与爱情故事为背景,同时结合师任堂的艺术作品,对师任堂的爱情故事进行重新解读。该剧是李英爱自2004年出演《大长今》后,时隔11年重返电视荧幕。

 

  此外,《师任堂》将接档《蓝色大海的传说》于1月26日播出,并于首播当天两集连放。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言