《蓝色大海的传说》李敏镐与母亲久违重逢 母子相遇感动催泪【组图】

【查看原图】
《蓝色大海的传说》李敏镐与母亲久违重逢 母子相遇感动催泪【组图】
《蓝色大海的传说》李敏镐与母亲久违重逢 母子相遇感动催泪【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年01月10日09:02

  人民网1月10日讯 10日《蓝色大海的传说》公开了许俊宰(李敏镐 饰)与母亲(罗映姬 饰)久违重逢的画面。

 

  照片中俊宰看到母亲后不知所措,母亲则一眼认出他流出激动地眼泪,并依偎在高大的儿子怀里。俊宰早已准备好与母亲一起生活的房子,一心等待着母亲的出现,与母亲相认的他拉着母亲的手带她去自己的房子。

 

  《蓝色大海的传说》表示,11日播出的16集中将上演俊宰与母亲相遇的催泪的故事,也希望观众期待他们两个人携手上演的反转剧情。

 

  此外,SBS水木剧《蓝色大海的传说》将在11日晚10点(韩国时间)播出第16集。

 

  娱乐新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/index.html

分享到:
(责编:实习生(蒋晓华)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言