《蓝色大海的传说》第十四集预告:李敏镐变身“亚洲醋王” 全智贤人鱼身份或被发现【组图】

【查看原图】
《蓝色大海的传说》第十四集预告:李敏镐变身“亚洲醋王” 全智贤人鱼身份或被发现【组图】
《蓝色大海的传说》第十四集预告:李敏镐变身“亚洲醋王” 全智贤人鱼身份或被发现【组图】
来源:人民网-韩国频道  2017年01月04日08:21

  人民网1月4日讯 4日,韩剧《蓝色大海的传说》公开了第十四集的全新剧照。人鱼沈清(全智贤 饰)与许致贤(李知勋 饰)一起吃饭令许俊宰(李敏镐 饰)醋意大发。

 

  剧照中,只见李敏镐饰演的许俊宰身着黑色大衣帅气登场。他看到沈清与李知勋共同用餐,十分嫉妒。而情况外的全智贤则傻傻观察情况,李知勋则露出微笑。

 

  此外,3日公开的剧照描绘了沈清的人鱼身份或被赵南斗(李熙俊 饰)发现。

 

  《蓝色大海的传说》讲述了地球上处于灭绝危机的美人鱼遇到了都市的天才骗子后,在适应陆地生活的过程中发生的一系列故事。第十四集将于4日晚播出。

 

  影视新闻延伸阅读: http://korea.people.com.cn/GB/407885/407921/index.html

分享到:
(责编:李美玉、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言