韩国举办吸烟有害警示艺术作品展 “恐怖”烟盒明年面世【组图】

【查看原图】
韩国举办吸烟有害警示艺术作品展 “恐怖”烟盒明年面世【组图】
韩国举办吸烟有害警示艺术作品展 “恐怖”烟盒明年面世【组图】
来源:人民网-韩国频道  2016年12月23日15:24

  人民网12月23日讯 23日上午,在首尔市清溪川举行了“吸烟有害健康警示图片展”活动,吸烟有害警示错觉艺术作品亮相街头。

  

  据韩联社报道,韩国保健福祉部12月23日起引进印有吸烟有害警示图片的标准烟盒包装。警示图片的内容包括病变的肺、穿孔的咽喉、烂掉的牙齿,视觉效果触目惊心。考虑到流通时间,预计新烟盒将于明年1月底正式面市。同时,为了防止烟草商“耍花招”遮挡警示图片,韩国政府计划年内立法予以保障。

 

  此外,为了加强宣传效果,韩国首尔汝矣岛、江南站等首尔市内6处零售店将从23日起销售采用新烟盒包装的香烟。

 

  社会新闻延伸阅读 http://korea.people.com.cn/GB/407864/index.html

分享到:
(责编:实习生(廖珩芳)、梁倩)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言