姜虎东拒绝出演《Running Man》 经济公司表达歉意(图)

2016年12月15日11:14  来源:亚洲经济中文网
 
[【图片=网络】]
[【图片=网络】]

原标题:姜虎东婉言拒绝加盟《RM》 所属公司对外表达歉意

  15日,据韩国经纪公司SM C&C相关人士透露,旗下艺人姜虎东婉言拒绝了SBS综艺节目《Running Man》的加盟邀约。

  当天,该人士在接受采访时表示:“正如此前媒体所报道的那样,姜虎东确实收到了来自《Running Man》的加盟邀约,在经过深思熟虑后决定出演该节目。但后来因为一连串的事情,最后公司在与姜虎东进行商议后决定不出演该节目。”该人士还补充道,公司无法对外公开细节,但是给节目组和观众带来的不便表达歉意。

  另外,《Running Man》成员大换血,宋智孝和金钟国先后宣布退出,第二季将于明年1月播出。

  (转载自韩国亚洲经济中文网http://china.ajunews.com/

  →→更多娱乐新闻

(责编:李美玉、梁倩)