《釜山行》續作《半島》7月15日上映 韓國版喪尸到底進化了多少?

【查看原圖】
《半島》劇照
《半島》劇照
來源:人民網-韓國頻道  2020年07月06日17:00

  人民網訊 近日,韓國電影《獨行》(又名:活著,導演:趙一亨)展現了韓國喪尸片的無窮潛力,守住了票房頂峰,而韓國喪尸片的鼻祖《釜山行》的續作《半島》即將於7月15日上映。

  電影《半島》是韓國以僵尸為題材的災難動作大片,由延相昊執導,姜棟元、李貞賢等出演,講述了僵尸病毒在整個朝鮮半島擴散,時隔4年再次回到韓國的俊碩(姜棟元 飾),敏貞(李貞賢 飾)以及其他的幸存者們相遇,並與僵尸們展開殊死搏斗的故事。

  《半島》中,韓國成為一片廢墟,喪尸卻得到了進化,對聲音和光線比以前更加敏感,反應速度加快,對此,延相昊導演表示,“會利用喪尸進化的特征,展現具有創意性的動作戲。”

  《釜山行》的故事限定於飛馳的火車車廂中,《半島》則將故事擴展到港口、城市中心等廣闊空間。據悉,該作由延相昊導演和250多名國內頂級制作人耗時近1年打造而成。

  據悉,《半島》將於7月15日在韓國上映,今天(6日)《半島》離上映還有9天,實時預售率排名第一,現已達成了海外185個國家的預售。(實習生 朱琳) 

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:申玉環、吳三葉)

我要留言

進入討論區 論壇

注冊/登錄
發言請遵守新聞跟帖服務協議   

同步:分享到人民微博  

社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言