最驚喜的亮相!金宇彬抗癌兩年半出席青龍獎 留大背頭元氣十足【組圖】

【查看原圖】
最驚喜的亮相!金宇彬抗癌兩年半出席青龍獎 留大背頭元氣十足【組圖】
最驚喜的亮相!金宇彬抗癌兩年半出席青龍獎 留大背頭元氣十足【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年11月22日11:36

  人民網訊 21日晚,金宇彬作為最佳短篇電影獎頒獎嘉賓,出席第40屆韓國青龍電影獎頒獎典禮。

  當日,金宇彬身穿墨綠色西裝,梳著背頭,看起來狀態十分不錯。

  金宇彬在2014年青龍電影獎上獲得人氣明星獎,與青龍獎結下了不解之緣。 正因如此,他選擇了青龍作為復出的舞台。

  據悉,這是金宇彬自2017年5月被診斷為鼻咽癌后,時隔2年零6個月首次在正式場合亮相。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:實習生(朱琳)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言