IU李智恩ins發文慶祝專輯《Chat-Shire》四周年 配圖超美散發神秘氣息【組圖】

【查看原圖】
IU李智恩ins發文慶祝專輯《Chat-Shire》四周年 配圖超美散發神秘氣息【組圖】
IU李智恩ins發文慶祝專輯《Chat-Shire》四周年 配圖超美散發神秘氣息【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年10月23日09:06

  人民網訊 近日,韓國歌手兼演員IU(原名為李智恩)在INS上發文慶祝專輯《Chat-Shire 》四周年,並配上專輯照片稱,“慶祝我珍貴的《Chat-Shire》四周年”。

  INS配圖是IU於2015年發售的第四部迷你專輯《CHAT-SHIRE》專輯照。照片中,IU散發著神秘氣息。《CHAT-SHIRE》是IU在23歲時發布的專輯。IU在主打歌曲《二十三》中,講述了自己的故事。

  另外,因摯友雪莉的突然離世,IU的新專輯延期發售。原先計劃於28日率先發布的收錄曲《Love poem》延期至11月1日公開。隨后再公開這張專輯的正式發布期。

  此外,自11月11日起,IU將以光州為起點,接著在仁川、釜山、首爾等地舉辦“Love, poem”巡回演唱會。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:實習生(蘇苗)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言