泰妍將發布正規二輯《Purpose》 音源女王強勢回歸【組圖】

【查看原圖】
泰妍將發布正規二輯《Purpose》 音源女王強勢回歸【組圖】
泰妍將發布正規二輯《Purpose》 音源女王強勢回歸【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年10月11日09:02

  人民網訊 據韓聯社援引經紀公司SM娛樂10日消息,旗下歌手泰妍將於22日攜正規二輯《Purpose》回歸歌壇,專輯名意味著音樂是她最重要的人生方向和目標。

  新輯包括10首新歌和泰妍日前推出的《四季》和《Blue》共12首歌曲,為歌迷帶去出多樣的音樂魅力。

  泰妍2007年作為少女時代隊長出道,2012年起以小分隊“泰蒂徐”形式活動。2015年公開首張迷你專輯《I》,隨后推出的《Rain》《Fine》也橫掃韓國各大音樂排行榜。

  泰妍還曾為多部熱門韓劇演唱主題歌,唱功獲得廣泛認可,今年推出的單曲《四季》和熱劇《德魯納酒店》插曲《名為你的詩》也備受好評。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言