(G)I-DLE《Queendom》舞台燃炸 獻唱2NE1熱曲引韓粉淚目【組圖】

【查看原圖】
(G)I-DLE《Queendom》舞台燃炸 獻唱2NE1熱曲引韓粉淚目【組圖】
(G)I-DLE《Queendom》舞台燃炸 獻唱2NE1熱曲引韓粉淚目【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年09月20日09:30

  人民網訊 19日晚,韓國Mnet綜藝《Queendom》播出最新一期節目。

  在本期節目中,OH MY GIRL、(G)I-DLE、Lovelyz獻上了第二輪競演舞台,(G)I-DLE演唱的2NE1出道曲《Fire》給觀眾們留下了深刻的印象。從前奏部分開始,(G)I-DLE便迅速進入狀態,不論是田小娟的說唱、趙美延的vocal,還是徐穗珍舞姿,都令人為之驚嘆。

  節目播出后,粉絲們紛紛表示“新人團這種程度真的強”“想念2NE1了”“小狐狸真是全能”。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言