TWICE回歸專輯《Feel Special》新版預告照公開 “小隊”朴志效居C位霸氣十足【組圖】

【查看原圖】
TWICE回歸專輯《Feel Special》新版預告照公開 “小隊”朴志效居C位霸氣十足【組圖】
TWICE回歸專輯《Feel Special》新版預告照公開 “小隊”朴志效居C位霸氣十足【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年09月19日14:06

  人民網訊 18日,TWICE通過官方SNS更新了最新迷你八輯《Feel Special》預告概念照。

  在之前公開的預告照中,成員們身穿粉色和白色的紗裙,呈現出一種朦朧的美感,明朗的笑容散發著溫婉的氣質。本次公開的新預告照則以綢緞為主題,展現出TWICE與眾不同的獨特魅力。

  據悉,迷你八輯主打歌《Feel Special》由朴振英作詞、作曲完成,是首承載了TWICE成員真心的歌曲。專輯將於本月23日下午6時(韓國時間)通過各大音源網站與大家見面。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:實習生(成藝璇)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言