孔曉振姜河那出席新劇《山茶花開時》發布會 現場嬉笑互動氛圍歡快愉悅【組圖】

【查看原圖】
孔曉振
孔曉振
來源:人民網-韓國頻道  2019年09月17日15:50

  人民網訊 17日下午,演員孔曉振、姜河那出席KBS 2TV新水木劇《山茶花開時》發布會。當天,孔曉振散發著滿滿秋日氣息,黑色長發造型令人眼前一亮。姜河那綻放淳朴笑容,心情大好。發布會上,主創們嬉笑互動,氛圍十分歡快愉悅。

  此外,《山茶花開時》是由車榮勛執導,林尚春編劇,孔曉振、姜河那主演的愛情懸疑喜劇。劇中,孔曉振飾演的山茶和姜河那飾演的黃龍植之間將上演一場轟轟烈烈的愛情故事。該劇將於9月18日播出。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:實習生(蘇苗)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言