裴秀智李昇基出席新劇《浪客行》發布會 現場互動有愛CP感滿滿【組圖】

【查看原圖】
裴秀智
裴秀智
來源:人民網-韓國頻道  2019年09月16日14:11

  人民網訊 16日下午,韓國人氣演員李昇基、裴秀智、申盛祿等出席了在首爾SBS大樓舉行的新金土劇《浪客行》制作發布會。

  當日,秀智身穿拼接連衣裙亮麗登場,一頭紅發格外吸睛﹔李昇基也著西裝帥氣現身,與秀智同框CP感滿滿。

  此外,《浪客行》在播出之前就已投入250億韓元(約合1.5億人民幣)用於制作。主要講述了失去家人、身份、姓名的一群浪客為尋找被隱藏的真相,歷經千辛萬苦追蹤真相的冒險故事,將於9月20日播出。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言