IU晒《德魯納酒店》曼谷褒獎休假照 P.O表志勛拍照技術超一流【組圖】 

【查看原圖】
IU晒《德魯納酒店》曼谷褒獎休假照 P.O表志勛拍照技術超一流【組圖】
IU晒《德魯納酒店》曼谷褒獎休假照 P.O表志勛拍照技術超一流【組圖】 
來源:人民網-韓國頻道  2019年09月12日11:16

  人民網訊 12日,韓國人氣藝人IU李知恩在個人社交平台上公開了一組《德魯納酒店》劇組成員在泰國休假的照片,並配文“能否報答以《德魯納酒店》在曼谷所有的照片和項鏈作為集體禮物的賢重,不對,是表志勛”。

  照片中,IU在泰國曼谷悠閑地享受休假,照片中還可以看到康美娜、裴海善等演員。

  tvN熱播人氣電視劇《德魯納酒店》於9月1日劇終,該劇講述了精英酒店經理人(呂珍九 飾)因一場命中注定的事件而與美如皎月卻性格孤僻的老板(IU 飾)一同經營隻有鬼怪們光顧的德魯納酒店的故事。據收視調查公司尼爾森韓國提供的數據,最后一集第16集的收視率為12.0%,刷新了自身最高收視紀錄。

  4日下午,《德魯納酒店》劇組經由韓國仁川機場一同飛往泰國曼谷進行為期5天3夜的褒獎休假。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:實習生(成藝璇)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言