防彈少年團金南俊過生日 鄭號錫閔玧其等隊友送有愛祝福【組圖】

【查看原圖】
防彈少年團金南俊過生日 鄭號錫閔玧其等隊友送有愛祝福【組圖】
防彈少年團金南俊過生日 鄭號錫閔玧其等隊友送有愛祝福【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年09月12日09:14

  人民網訊 在韓國大勢男團防彈少年團成員金南俊(RM)生日之際,鄭號錫、閔玧其等隊友紛紛為隊長送上祝福。

  9月12日,鄭號錫通過官方社交媒體發布生日祝福:“一直在我手機裡佔據內存的我們南俊尼,生日快樂。”閔玧其也向RM祝福道:“祝我們隊長生日快樂!”

  此外,金南俊本人也在個人社交媒體發布了休假中拍攝的若干張照片,向送來祝福的隊友及粉絲表示感謝。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言