林允兒曹政奭做客電台節目 主演電影《EXIT》觀影人數超700萬【組圖】

【查看原圖】
林允兒曹政奭做客電台節目 主演電影《EXIT》觀影人數超700萬【組圖】
林允兒曹政奭做客電台節目 主演電影《EXIT》觀影人數超700萬【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年08月20日10:49

  人民網訊 19日下午,韓國知名演員林允兒與曹政奭一同前往首爾市SBS電視台參加節目《兩點出逃Cultwo Show》的錄制。

  照片中,允兒身穿白色泡泡長袖上衣,下身穿淺藍色短款牛仔褲,盡顯青春活力。曹政奭也是一身休閑裝,不斷微笑著和媒體打招呼。

  據悉,截至目前,林允兒和曹政奭主演的電影《EXIT》觀影人數已超765萬,為答謝廣大影迷朋友的厚愛,林允兒和曹政奭在節目中與觀眾們進行了親切交流。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:實習生(成藝璇)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言