《德魯納酒店》IU呂珍九發CP照秀恩愛 粉絲驚呼:太般配了!【組圖】

【查看原圖】
《德魯納酒店》IU呂珍九發CP照秀恩愛 粉絲驚呼:太般配了!【組圖】
《德魯納酒店》IU呂珍九發CP照秀恩愛 粉絲驚呼:太般配了!【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年08月20日13:30

  人民網訊 近日,德魯納酒店愛“晒照”的滿月社長再次更新個人社交媒體,秀出與具燦成一起吃年糕湯的照片,引發粉絲關注。

  17日,由《德魯納酒店》主演IU親自管理的張滿月社長的賬號再次更新了若干張照片。在公開的照片中,燦成為滿月包下了整家飯店,兩人一同享用笊籬年糕湯,還有愛合影,讓人看了不禁露出“姨母笑”。

  對此,網友們紛紛評論道“劇中燦成說要把滿月的耳環吃掉是即興表演吧?看滿月笑得很真實”“太可愛了”“兩個人太般配了”。

  此外,《德魯納酒店》於17、18日晚播出第11、12集,據收視調查公司尼爾森韓國提供的數據,第11、12集的收視率分別為8.6%、10.4%,再次刷新自身最高收視紀錄。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言