崔雪莉為好姐妹IU贈送餐車 客串出演《德魯納酒店》引期待【組圖】

【查看原圖】
崔雪莉為好姐妹IU贈送餐車 客串出演《德魯納酒店》引期待【組圖】
崔雪莉為好姐妹IU贈送餐車 客串出演《德魯納酒店》引期待【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年08月08日13:17

  人民網訊 近日,韓國藝人崔雪莉為正在拍攝電視劇的好閨蜜IU(李知恩)送上貼心餐車,引發網友關注。

  7日,IU通過社交媒體公開了與雪莉所贈餐車的認証照片。照片中,IU與印有“想給做飯的妹妹來給姐姐送飯啦”字樣的廣告板一同合影,並留言“多虧你的餐車,劇組在夜間拍攝也很踏實,謝謝真理”。同時,IU還晒出餐車所制作的美食,展現了二人深厚的友情。

  此外,由IU、呂珍九主演的電視劇《德魯納酒店》正在播出,雪莉也在劇中客串了角色,令粉絲們十分期待。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言