SM超級男團10月美國出道 Super M被稱“KPOP復仇者聯盟”【組圖】

【查看原圖】
SM超級男團10月美國出道 Super M被稱“KPOP復仇者聯盟”【組圖】
SM超級男團10月美國出道 Super M被稱“KPOP復仇者聯盟”【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年08月08日08:59

  人民網訊 韓國經紀公司SM娛樂將推出超級男團“Super M”並在美國舉辦了發布會。

  韓國時間8日,美國知名媒體人Jeff Benjamin通過社交媒體公布了新男團的相關信息,表示李秀滿會長稱新男團Super M為“KPOP復仇者聯盟”,並公開了一張Super M成員的合照。此外,Jeff Benjamin還透露該組合將於10月在美國出道。

  此前,SM娛樂於2日發布官方聲明,宣布將推出超級男團,男團由SHINee泰民、EXO金鐘仁(KAI)、伯賢、NCT泰容、李馬克、威神V黃旭熙、李永欽(Ten)組成。此外,這次推出的超級男團也不是單純的一次性或者企劃組合,出道活動結束后也會有追加活動以及回歸可能性。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言