Rain新劇《Welcome 2 Life》發布會笑料不斷 忘記劇組演員名字自嘲“時常健忘”【組圖】

【查看原圖】
Rain(鄭智薰)
Rain(鄭智薰)
來源:人民網-韓國頻道  2019年08月06日11:31

  人民網訊 5日,MBC新月火劇《Welcome 2 Life》在首爾市麻浦區舉辦記者發布會,演員Rain(鄭智薰)、林智妍、韓尚進等到場參加了活動。

  發布會當天,Rain大贊搭檔林智妍演技,稱其很少NG,但在提到同組演員韓尚進時竟然忘記了他的名字,場面一度尷尬,Rain自嘲遇到了中年危機,時常健忘,發布會現場笑料不斷。

  此外,該劇是一部奇幻偵查愛情劇,講述了追名逐利、我行我素的精英律師因為事故掉進了平行世界,化身善良耿直的檢察官的故事,Rain在劇中分飾律師和檢察官兩個角色。據悉,《Welcome 2 Life》在首播當日(5日)便一舉奪得收視冠軍。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:實習生(成藝璇)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言