IU《德魯納酒店》造型堪稱時尚典范 每集服裝費用竟達1000萬韓元【組圖】 

【查看原圖】
IU《德魯納酒店》造型堪稱時尚典范 每集服裝費用竟達1000萬韓元【組圖】
IU《德魯納酒店》造型堪稱時尚典范 每集服裝費用竟達1000萬韓元【組圖】 
來源:人民網-韓國頻道  2019年08月01日10:40

  人民網訊 目前最火的韓劇當屬tvN周末劇《德魯納酒店(月之酒店)》,根據尼爾森韓國提供的數據,該劇收視率達7.4%,開播以來也是熱度不斷、好評如潮。

  IU(李知恩)在劇中飾演性格孤傲、極度奢侈的酒店社長張滿月,其華麗又別具一格的造型成為該劇的一大看點。從第1集到第6集,滿月社長平均每集換裝十次左右,除去回憶過去的片段,一次都沒出現過重復的服裝,觀眾表示每次看《德魯納酒店》都像在看時裝秀。劇中,IU大膽挑戰了許多日常生活中難得一見的時尚,從服裝到耳環、項鏈、戒指,每一個飾品都格外精致。

  然而這些服裝的價格也同樣令人震驚。IU在第3集中穿的紅色雙排扣皮夾克是法國某奢侈品牌的產品,價格在500萬韓元(約合人民幣29000元)左右。在一個一閃而過的很短暫的鏡頭裡,IU身穿的黑色長款禮服價格也在400萬韓元(約合人民幣23245元)以上。當然,也並不都是名牌服飾,劇中也有部分造型選擇的是3萬韓元(約合人民幣174元)左右的雪紡衫和10萬韓元(約合人民幣581元)左右的連衣裙等。 但是由於每個場景都穿不同的衣服出場,所以每集的服裝費算下來都高達1000多萬韓元(約合人民幣58113元)。

  《德魯納酒店》造型總監洪秀熙(音譯)表示,“考慮到張滿月的角色特點,在造型上要緊扣古典這一主題,並且使用了很多素材打磨細節。我們多用原色表現她極強的個性,長裙、荷葉邊裝飾、強烈的肩部輪廓是想要呈現出一個千年不死的張滿月的形象”。

  在“滿月風”盛行的背后,除了服裝組和設計組,IU也貢獻了一份力量。據悉,她經常會積極對服裝提出意見,在顏色和設計方面也有自己獨特的想法。接下來就讓我們期待她在接下來的劇集中的時尚造型吧!

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:實習生(成藝璇)、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言