金Samuel哀悼去世父親 嫌疑犯被捕竟是父生前好友【組圖】

【查看原圖】
金Samuel哀悼去世父親 嫌疑犯被捕竟是父生前好友【組圖】
金Samuel哀悼去世父親 嫌疑犯被捕竟是父生前好友【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年07月31日08:47

  人民網訊 在韓國發展的美國藝人金Samuel近日通過社交媒體哀悼去世父親。此外,殺害Samuel父親的嫌疑犯也被警方逮捕。

  30日,金Samuel通過社交媒體發布了哀悼父親的文字:“爸爸永遠在我心中,你是我的傳說,將來我也要成為像爸爸一樣的人。我好想你,我愛你,爸爸。”與此同時,還公開了兩張照片。照片中,Samuel站在父親的棺木旁,面露悲傷,十分憔悴,惹人心疼。

  據悉,金Samuel的父親、美國汽車經銷商Jose Arredondo在墨西哥一套度假村房子裡遇害去世,享年60歲,尸體在當地時間16日被發現。據媒體報道,殺害Samuel父親的嫌疑人已於29日被警方逮捕。嫌疑人為50歲男子,為死者生前朋友。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言