IU呂珍九攜手拍時尚大片 《德魯納酒店》中配合默契CP感十足【組圖】

【查看原圖】
IU呂珍九攜手拍時尚大片 《德魯納酒店》中配合默契CP感十足【組圖】
IU呂珍九攜手拍時尚大片 《德魯納酒店》中配合默契CP感十足【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年07月30日13:25

  人民網訊 近日,正在出演熱播劇《德魯納酒店(月之酒店)》的演員IU李知恩、呂珍九為某時尚雜志拍攝了一組畫報,二人在以白色為主色調的布景中演繹了簡約的時尚,CP感十足。

  在採訪中,IU、呂珍九表示,因為是認生的性格,在初次見面時還十分擔心,沒想到比想象中的更快地變親近,現在已配合得十分默契。

  此外,《德魯納酒店》講述了精英酒店經理人具燦成(呂珍九 飾)因一場命中注定的事件而與美如皎月卻性格孤僻的老板張滿月(IU 飾)一同經營德魯納酒店的故事。於每周六、周日晚播出。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言