"2019平昌世界跆拳道大會"開幕

【查看原圖】
“2019平昌世界跆拳道大會”於7月26日開幕
“2019平昌世界跆拳道大會”於7月26日開幕
來源:人民網-韓國頻道  2019年07月26日17:11

  人民網韓國平昌7月26日電(裴埈基)“2019平昌世界跆拳道大會”於7月26日在韓國江原道平昌開幕,將持續至7月30日。

  來自57個國家和地區的5100名運動員參加本次大會,其中中國參賽者人數最多,共295人。參賽選手將通過擊破、競演、品勢、泰拳等12個大項和59個小項的比拼,來展示跆拳道的魅力。

  活動期間,主辦方還准備了折紙表演、面部彩繪以及跆拳道明星粉絲簽名會等活動。另外,主辦方還將通過韓國首個跆拳道示范團表演、音樂劇演出、樂隊及啦啦隊演出、空中屏幕電影等活動來多角度展現跆拳道文化。

  世界跆拳道大會組委會委員長權英重表示,將通過此次活動將跆拳道這項體育競技拓展到文化領域。

  文體相關新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407883/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言