2019韓國品牌大獎今日揭曉

【查看原圖】
“2019韓國品牌大獎”獲獎企業代表及嘉賓合影留念
“2019韓國品牌大獎”獲獎企業代表及嘉賓合影留念
來源:人民網-韓國頻道  2019年07月24日16:47

  人民網首爾7月24日電(裴埈基) 7月24日,“2019年韓國品牌大獎”頒獎典禮在韓國首爾新羅酒店隆重舉行。

  韓國品牌大獎由韓國消費者論壇創立於2003年,今年是第17屆評選。它是韓國首個以消費者評價為核心評選指標的品牌獎項,也是韓國最具權威性和影響力的品牌排行榜。本屆評選設立了韓國品牌獎、杰出獎、特別獎、中國消費者喜愛的韓國品牌獎等四個獎項。

  “韓國品牌獎”是由32萬余名韓國消費者通過活動主頁、手機平台等方式進行投票選出,經韓國消費者品牌委員會審查后最終確定的。在此次評選中,104個韓國品牌獲此殊榮。

  “杰出獎”授予了校村炸雞等連續十年以上獲得“韓國品牌獎”的17個品牌,此外,DEWYTREE等87個韓國品牌獲得了“韓國品牌獎”。“特別獎”由韓國著名歌手宋歌人等34個個人及品牌獲得。

  另外,“中國消費者喜愛的韓國品牌”評選是由人民網韓國公司和韓國消費者論壇共同完成的。線上投票期間共有97萬網友參與了投票,總票數達840萬。最終,LEMONA、三育豆乳、土大力、麗可醫療器、JAYJUN COSMETIC、andar等6個品牌獲得了“2019年中國消費者喜愛的韓國品牌獎”。

  韓國消費者論壇代表全在浩表示,今年,“韓國品牌大獎”迎來了第17個年頭,受到了廣大消費者和企業認可。希望這些獲獎的韓國品牌能走出韓國、走向世界,獲得更多消費者的關注與喜愛。

  企業新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407889/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言