文在寅與朝野五黨黨首舉行會談並發表聯合聲明 呼吁日方取消管制

【查看原圖】
18日下午,文在寅與朝野五黨黨首步入會議地點,青瓦台秘書室室長盧英敏同行。
18日下午,文在寅與朝野五黨黨首步入會議地點,青瓦台秘書室室長盧英敏同行。
來源:人民網-韓國頻道  2019年07月19日09:12

  人民網訊 據韓聯社報道,當地時間7月18日,韓國總統文在寅在總統府青瓦台與朝野五黨黨首舉行了長達3個小時的會談,並在會后發表聯合聲明稱,日本對韓出口限制措施違背自由貿易秩序,並呼吁日方立刻撤銷對韓方的不正當經濟報復措施。

  韓國朝野五黨黨首分別是執政黨共同民主黨黨首李海瓚、第一大在野黨自由韓國黨黨首黃教安、正未來黨黨首孫鶴圭、民主和平黨黨首鄭東泳、正義黨黨首沈相奵。(圖片來源:韓聯社)

  時政新聞延伸閱讀http://korea.people.com.cn/BIG5/407881/index.html

分享到:
(責編:申玉環、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言