吳世勛朴燦烈將合作新專輯 EXO“竹馬line”組小分隊7月回歸【組圖】

【查看原圖】
吳世勛朴燦烈將合作新專輯 EXO“竹馬line”組小分隊7月回歸【組圖】
吳世勛朴燦烈將合作新專輯 EXO“竹馬line”組小分隊7月回歸【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年06月06日08:52

  人民網訊 韓國人氣組合EXO成員吳世勛、朴燦烈將再次合作發新輯。

  據韓國媒體5日報道,吳世勛、朴燦烈將於7月組成全新小分隊與粉絲們見面,二人合作的首張專輯格外引人期待。

  據悉,燦烈和世勛近日已完成了MV的拍攝,目前正進行專輯的收尾工作。制作過程中,二人相互交換意見,對專輯注入了很多心血。

  燦烈和世勛是EXO粉絲們最期待的組合之一,二人此前於去年9月合作了單曲《We Young》,受到歌迷喜愛。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言