EXID新輯發布會引淚奔:暫停活動絕不是解散【組圖】

【查看原圖】
EXID新輯發布會引淚奔:暫停活動絕不是解散【組圖】
EXID新輯發布會引淚奔:暫停活動絕不是解散【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年05月16日08:57

  人民網訊 15日下午,韓國人氣女團EXID在首爾漢南洞BLUE SQUARE舉行第三張迷你專輯《WE》發售紀念記者會。當日,成員們身著被亮片、流蘇等元素裝飾的服裝,獻上了十分具有紀念意義的絕美回歸舞台。

  在記者會上,EXID表示,組合將無期限暫停活動,但絕不是解散,所有成員都希望將EXID繼續保持下去。

  對於不續簽的理由,Hani(安喜延)含淚說:“因為有其他選擇和各種原因。”朴正花則表示會整理好心情后再說,望大家諒解。LE(安孝真)說:“五名成員為續約談了很多,也充分理解彼此的選擇,還希望基於這些理解和情誼繼續在韓國以五人組形式開展活動。”

  此前,香蕉文化娛樂曾於3日表示,EXID成員Hani和正花與公司的專屬合約將於5月底到期,雙方經商議決定不再續約,其余三名成員率智、LE、惠潾已與公司續約。由此,《WE》成為EXID五名成員在同一家經紀公司發布的最后一張專輯。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、吳三葉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言