GOT7攜新輯強勢回歸 王嘉爾林在范朴珍榮等預告照展酷帥魅力【組圖】

【查看原圖】
王嘉爾
王嘉爾
來源:人民網-韓國頻道  2019年05月10日14:03

  人民網訊 韓國人氣男子組合GOT7將於本月20日強勢回歸,新輯《SPINNING TOP : BETWEEN SECURITY & INSECURITY》預告照隨之公開,引發世界粉絲期待。

  JYP娛樂9日通過官方網站及社交媒體公開了七名成員的專輯預告照。在預告照中,王嘉爾、林在范、朴珍榮等成員身著扎染、印花等元素的服裝,在華麗絢爛的燈光中展現酷帥魅力。

  此前,JYP娛樂還公開了GOT7新輯的預告視頻,原本按照正常速度緩緩旋轉的陀螺開始失去平衡,神秘的氛圍賺足眼球。

  此外,GOT7將於6月15、16日兩天在首爾舉行演唱會,拉開巡演序幕,緊接著還將在亞洲、美洲、歐洲的17座城市舉行19場單獨演唱會。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言