新人男子組合TXT今日出道 防彈少年團師弟團備受關注【組圖】

【查看原圖】
新人男子組合TXT今日出道 防彈少年團師弟團備受關注【組圖】
新人男子組合TXT今日出道 防彈少年團師弟團備受關注【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年03月04日09:05

  人民網訊 韓國新人男子組合“TOMORROW X TOGETHER(TXT)”將於今日(3月4日)正式出道。

  組合出道專輯《夢的篇章:STAR》將於今日6時(韓國時間)通過各大音源網站公開。專輯共收錄了《CROWN》《Blue Orangeade》《Our Summer》《Cat & Dog》等共五首歌曲,講述了少年們的故事。

  此外,TXT是經紀公司Big Hit娛樂繼防彈少年團后推出的又一男團,組合共五名成員,分別是崔秀彬、崔連准、崔范奎、姜泰賢及休寧凱。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言