BIGBANG又出事!勝利赴警察廳接受調查【組圖】

【查看原圖】
BIGBANG又出事!勝利赴警察廳接受調查【組圖】
BIGBANG又出事!勝利赴警察廳接受調查【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2019年02月28日10:54

  人民網訊 據韓聯社報道,涉嫌向外籍投資者提供色情招待的BIGBANG成員勝利於27日晚9時前往首爾地方警察廳廣域調查隊接受調查,並於次日凌晨5時31分許離開警察廳。

  調查結束后,勝利在接受媒體採訪時表示,警方對相關疑點進行了調查,毒品調查組也採取了必要措施。雖然有關其持股夜店的種種疑惑引發眾怒,但是他將積極配合調查,以盡早查明一切疑點。他說,若警方再次傳喚,我將誠實接受調查。

  據悉,警方為查明勝利是否吸毒已對其進行尿液和頭發採集檢驗,並將委托國立科學搜查研究院進行分析。

  此前,有媒體曝料稱勝利出任董事的夜店Burning Sun涉及吸毒、販毒、賣淫、警匪勾結等多項犯罪嫌疑,勝利也疑似在此向外籍投資者提供色情招待。另外,近日,BIGBANG成員權志龍被媒體曝出在考核中未能晉升為上等兵,原因是請假太頻繁。有網友在青瓦台網站發起請願,要求徹查其請假事件。軍方表示,“權志龍目前確是一等兵,但是沒有晉升的原因不方便公開。其休假是根據個人情況在符合陸軍規定的情況下進行的,沒有問題”。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:申玉環、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言