TWICE攜新專《YES or YES》回歸 平井桃林娜璉名井南等預告照夢幻出爐【組圖】

【查看原圖】
TWICE
TWICE
來源:人民網-韓國頻道  2018年10月25日15:46

  人民網訊 韓國女子組合TWICE將於11月5日攜第六張迷你專輯《YES or YES》正式回歸,主打歌《YES or YES》與專輯同名。

  23日,JYP公司率先公布了一張預告照,照片中9位少女在奇幻的空間裡玩著游戲,獨特夢幻的風格吸引了許多粉絲的眼球。目前,公司已公布了平井桃、林娜璉、俞定延、朴志效、湊崎紗夏、名井南6位成員的專輯預告照,照片風格十分多彩夢幻,姑娘們手裡拿著印有“Yes”字樣的小旗子或卡牌,十分契合迷你專輯與新歌主題。

  TWICE第十支新歌《YES or YES》是一首魅力滿分、節奏輕快的歌曲,MV主題是對於可愛乖巧女生的表白隻能回答“YES”。加之20日TWICE出道3周年的紀念視頻裡有一個“你們喜歡TWICE嗎?”的提問,此次新歌《YES or YES》與此提問似乎能成為對答,因此讓粉絲更加期待這首有著女生小霸道的新歌。

  據悉,TWICE新專發售當日將在KBS電視台舉辦迷你6專《YES or YES》的發售紀念回歸Showcase,屆時TWICE九位愛豆將與粉絲們見面。新專《YES or YES》全部歌曲也會在11月5日下午6時(韓國時間)在各大音樂網站上線。  

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:實習生(鄧芷涵)、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言