鄭秀晶新劇拍攝現場照曝光 飾演美女賽車手雙重魅力吸睛滿滿【組圖】

【查看原圖】
鄭秀晶新劇拍攝現場照曝光 飾演美女賽車手雙重魅力吸睛滿滿【組圖】
鄭秀晶新劇拍攝現場照曝光 飾演美女賽車手雙重魅力吸睛滿滿【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月29日11:17

  人民網訊 F(x)成員鄭秀晶28日通過個人社交平台上傳了一組新劇《Player》拍攝現場的照片。

  照片中的鄭秀晶坐在紅色跑車內,表情時而高冷,時而露出少女般的可愛笑容,雙重魅力吸睛滿滿。粉絲們看后紛紛表示,“秀晶就沒有不好看的時候”、“好可愛啊”。

  另外,鄭秀晶出演的OCN電視劇《Player》將於9月29日播出。她在劇中飾演美女天才賽車手,引發強烈期待。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:實習生(周亦然)、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言