防彈少年團新輯主打歌《IDOL》預告片公開 著韓服登場古風現代完美融合【組圖】

【查看原圖】
防彈少年團新輯主打歌《IDOL》預告片公開 著韓服登場古風現代完美融合【組圖】
防彈少年團新輯主打歌《IDOL》預告片公開 著韓服登場古風現代完美融合【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月23日10:04

  人民網訊 韓國人氣男子組合防彈少年團於23日凌晨在官方主頁、粉絲俱樂部及社交媒體上公開了再版專輯《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》主打歌《IDOL》的預告片,揭開了新歌的神秘面紗。

  公開的預告片以一記鑼聲作為開頭,隨即畫面中躍入一隻奔跑的老虎,極具古典韻味。接著,成員們身著韓服登場,不同以往的帥氣面貌格外引人注意。

  此外,《LOVE YOURSELF 結 ‘Answer’》將於24日下午6時(當地時間)發行。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言