《我的ID是江南美人》大熱 細數自卑人造美女林秀香的成長瞬間【組圖】

【查看原圖】

  再見,姜半獸人

  美萊在校慶中遇到了中學時拒絕自己告白並羞辱自己的初戀情人朴永哲,感到十分緊張。沒想到朴永哲以貌取人的缺點一點也沒有改變,還當著同學們的面叫美萊的外號“半獸人”。美萊忍無可忍,憤怒地對他喊道:“變美之后發現一件事,就是你這樣的人什麼都不是。每次想到‘半獸人’這個外號的時候記住,對我來說你就是個垃圾。”與中學時懦弱的她形成鮮明對比。

  就這樣,美萊在變美之后也漸漸進行著內心的成長,未來美萊還將發生怎樣的變化呢?讓我們拭目以待。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

【1】【2】【3】【4】
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月14日13:56
分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言