BLACKPINK朴彩英LISA變身英倫貴族 復古風畫報公開【組圖】

【查看原圖】
BLACKPINK朴彩英LISA變身英倫貴族 復古風畫報公開【組圖】
BLACKPINK朴彩英LISA變身英倫貴族 復古風畫報公開【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月09日15:15

  人民網訊 近日,某時尚雜志公開了通過迷你專輯《SQUARE UP》的活動而大獲成功的BLACKPINK成員朴彩英(ROSé)和LISA的畫報。

  畫報拍攝中,朴彩英和LISA身穿復古風服裝,隨意而睿智的造型,盡顯獨特的個性魅力。

  在採訪中被問及最近因迷你專輯而展開的活動,她們表示“之前有很長的空白期,但還是受到很多粉絲的喜愛,讓我們充滿了力量。”說起不久前在大阪舉辦的演唱會,她們則表示:“真希望四個人同台的這個瞬間能成為永恆。”

  對於今后的計劃,朴彩英說:“我們也很好奇今后能達到怎樣的高度,還有什麼可以做的。我們四個人對音樂、對這個職業真的非常非常喜歡。”LISA也表示:“我們真的是非常幸福的人,因為我們正做著自己喜歡的事情。”在採訪中,她們都表現出對目前活動的喜愛和享受。(實習生 吳軼穎)

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言