朴寶英金英光合拍時尚大片 大玩色彩呼應幸福相擁“有點甜”【組圖】

【查看原圖】
朴寶英金英光合拍時尚大片 大玩色彩呼應幸福相擁“有點甜”【組圖】
朴寶英金英光合拍時尚大片 大玩色彩呼應幸福相擁“有點甜”【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年08月01日11:06

  人民網訊 近日,韓國演員朴寶英和金英光為某時尚雜志拍攝的情侶大片曝光,吸引了粉絲們的視線。

  在公開的照片中,朴寶英和金英光或身著黑色禮服現“最萌身高差”,或雙雙托腮用眼神傳遞愛的信號,或大玩色彩呼應,幸福相擁。有愛的互動令粉絲們不禁露出“姨母笑”。

  此外,朴寶英和金英光分別在影片《你的婚禮》中飾演相信三秒決定命運的勝熙(朴寶英 飾)、以及認為隻有勝熙才是命中注定的佑然(金英光 飾),影片講述了兩人充滿陰差陽錯的初戀編年史。電影將於8月22日登陸韓國各大院線。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言