尹斗俊白珍熙出席tvN《一起吃飯吧3》發布會 一起“吃飯”默契十足【組圖】

【查看原圖】
尹斗俊
尹斗俊
來源:人民網-韓國頻道  2018年07月11日11:25

  人民網訊 10日下午,韓國演員尹斗俊、白珍熙等參加了在首爾舉行的tvN新電視劇《一起吃飯吧3》的制作發布會。

  當日,白珍熙穿著一條淺粉色迷你連衣裙,搭配高跟涼鞋,凸顯了完美的身材比例。尹斗俊則選擇了一身休閑西裝。兩人面對鏡頭擺出各種吃飯的動作,默契十足,看起來非常般配。

  《一起吃飯吧3》講述的是三十多歲,迎來人生迷茫期的具大英,和自己的初戀李智雨重逢,兩人再次開啟吃飯之旅,並在過程中相互治愈的故事。《一起吃飯吧3》將於16日起在韓國tvN電視台播出。

  影視新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407921/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言