GFRIEND新專紅白色系夏日風 丁恩妃深藍發色鄭藝琳狗啃劉海全新面貌魅力無限【組圖】

【查看原圖】
GFRIEND新專紅白色系夏日風 丁恩妃深藍發色鄭藝琳狗啃劉海全新面貌魅力無限【組圖】
GFRIEND新專紅白色系夏日風 丁恩妃深藍發色鄭藝琳狗啃劉海全新面貌魅力無限【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年07月11日11:10

  人民網訊 11日,韓國女團GFRIEND通過社交賬號公開了最新迷你專輯《Sunny Summer》的預告照。

  照片中,成員們穿著紅白色系的服裝,鮮艷的顏色與夏日非常搭配,發型上的變化也是GFRIEND這次回歸的一大亮點。

  金韶情出道以來第一次留起了劉海兒,溫柔中又多了一絲俏皮。丁恩妃和黃恩妃分別換上了深藍和亞麻的發色,冷色系的頭發和大紅色的服裝反而有一種微妙的協調感。鄭藝琳的“狗啃式”齊劉海更是讓人眼前一亮,令原本就精致的臉龐充滿了二次元魅力。

  據悉,《Sunny Summer》將於19日正式公開。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言