TWICE新歌預告照第二彈!林娜璉俞定延平井桃化身海灘陽光女孩活力四射【組圖】

【查看原圖】
俞定延
俞定延
來源:人民網-韓國頻道  2018年07月03日09:36

  人民網訊 3日,韓國JYP娛樂公開了即將於9日發布的新歌《Dance The Night Away》的第二波預告宣傳海報。在公開的海報中,成員們在碧海藍天中化身陽光女孩,平井桃身著露背裝回眸一笑﹔俞定延俏皮吐舌,條紋露肩裝甜美又清爽﹔林娜璉則身著熱情似火的紅色連衣裙,讓人眼前一亮。

  此外,TWICE將於9日攜新輯《Summer Nights》及主打歌《Dance The Night Away》回歸,專輯中還收錄了《Summer Nights》、《CHILLAX》、《Shot thru the heart》三首新曲和迷你5輯中的五首歌曲。

  音樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/407922/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言