BLACKPINK金智妮黑紗透視裝上陣 魔鬼身材天使面孔引贊嘆【組圖】

【查看原圖】
BLACKPINK金智妮黑紗透視裝上陣 魔鬼身材天使面孔引贊嘆【組圖】
BLACKPINK金智妮黑紗透視裝上陣 魔鬼身材天使面孔引贊嘆【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年07月03日10:10

  人民網訊 3日,韓國女團BLACKPINK成員金智妮通過社交賬號上傳了一組個人照片。

  在照片中,她身穿黑絲薄紗透視長裙,纖長的雙腿若隱若現,好身材一覽無余。而在兩張近景照中,她清純的面龐配上溫柔的眼神,讓人忍不住感嘆這真是魔鬼身材天使面孔。

  另外,截止到1日,BLACKPINK的新曲《DDU-DU DDU-DU》已經在包括SBS《人氣歌謠》在內的各大音樂節目中獲得了六冠王的好成績。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言