WANNA ONE畫報拍攝花絮曝光 姜丹尼爾賴冠霖粉衣加持元氣滿滿【組圖】

【查看原圖】
WANNA ONE畫報拍攝花絮曝光 姜丹尼爾賴冠霖粉衣加持元氣滿滿【組圖】
WANNA ONE畫報拍攝花絮曝光 姜丹尼爾賴冠霖粉衣加持元氣滿滿【組圖】
來源:人民網-韓國頻道  2018年02月13日10:52

  人民網訊 韓國某時尚雜志12日在社交網上公布了一組大熱組合WANNA ONE的畫報拍攝花絮。

  在公開的花絮中,成員們身著時髦靚麗的休閑裝,戴著墨鏡,散發濃濃青春少年氣息。姜丹尼爾、賴冠霖等成員在粉色服飾的加持下,顯得更加俊美。

  此外,WANNA ONE現已結束新歌MV的拍攝,將於3月回歸。

  娛樂新聞延伸閱讀:http://korea.people.com.cn/BIG5/407885/index.html

分享到:
(責編:汪璨、李美玉)
社區登錄
用戶名: 立即注冊
密  碼: 找回密碼
  
  • 最新評論
  • 熱門評論
查看全部留言